elis_27: (да)
[personal profile] elis_27
Я тоже об этом напишу) Мы тут зачитывались отличным журналом: Тамара, какого хрена? Людям с тонкой душевной организацией туда не надо. Мата много, реально много, а не просто меткое словечко. Как по мне, он там весь уместен, но я предупредила, если что. Ну и выдержки.

Любимая тема, нащет приятия всего на свете, когда вокруг фигня, а ты такой весь в белом и почти-буддист, не осуждаешь ни разу и т.д.: 
Можно сколько угодно получать медальки за участие в «Веселых стартах» в преисподней и делать вид, что адское пламя вокруг – это такой инновационный способ сжигания калорий, заодно на косметологах сэкономим. Врать себе дело вообще увлекательное вплоть до шизофрении.
Но приходит время, и ты понимаешь, что весь этот анал-карнавал надо как-то кончать. А для этого нужно признаться себе, что рука в общем-то в костре, и тебе от этого ебать как больно. И вытащить ее наконец.


И про девочек.
Какой-то фотограф как-то раз безапелляционно заявил: «Красоты нет. Есть правильно поставленный свет». Да. И свет этот должен идти изнутри.

Трошки мудакологии, "исцелить любовью", вот это вот всё.

Ну и программное, для любительниц удрать))
Через какое-то время до человека дошло, что если поймать еще вокзале, еще на том моменте, когда я с остекленевшими глазами тяну ручки за билетом на верхнюю боковушку у сортира, по этим самым ручкам надавать, то экономится уйма времени в поездах до Пиздекамска и обратно.
И почему-то оно сработало.


А вот про подростков. Жестко. Но вполне ж верно. Стараюсь это учитывать в общении с девицей, но и не забывать ей напоминать, что окружающие – тоже люди, не только агрошкольника колбасит временами.

И про это совершенно ж нимагумолчать, великолепное ж. Почти полковник Васин. "Нас учили, что жизнь - это бой, по новым данным разведки мы воевали сами с собой".
В один прекрасный момент пришел человек и спросил: «Тамар, это все, конечно, очень здорово, но… нахуя?». И мне хотелось бы сказать, что в этот день я прозрела, разрыдалась, поняла, как я была неправа, изменила свою жизнь, начала кушать сельдерей по утрам и вступила в PETA. Но нет. Я была очень тупой и очень занятой. Когда вокруг война, тебе некогда думать. Солдатская доля не подразумевает глубоких рефлексий. Поэтому человека я просто выслала нахуй с воплями: «Ты ебанутый?! Ты что, блядь, не видишь, что поле боя кругом?! Какого хуя ты тут делаешь с шезлонгом?!»

Можно спросить, а зачем вот это вот всё. Есть же о том же красивыми словами. Ну кому как, а мне затем, что время от времени надо напоминание, что я могу делать то, что хочу. Что единственное, что должна моя жизнь – это меня вдохновлять и радовать. И не отдавать право оценивать ее , да и меня.

В общем, нам оно хорошо зашло, а вы смотрите, как вам. Бо более аккуратных и цензурных текстов по теме тоже хватает) Но мне эти хороши. И в самом деле, какого хрена, Тамара. Это круче, чем Карл))

Profile

elis_27: (Default)
elis_27

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789 1011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios