elis_27: (да)
[personal profile] elis_27
Я тоже об этом напишу) Мы тут зачитывались отличным журналом: Тамара, какого хрена? Людям с тонкой душевной организацией туда не надо. Мата много, реально много, а не просто меткое словечко. Как по мне, он там весь уместен, но я предупредила, если что. Ну и выдержки.

Любимая тема, нащет приятия всего на свете, когда вокруг фигня, а ты такой весь в белом и почти-буддист, не осуждаешь ни разу и т.д.: 
Можно сколько угодно получать медальки за участие в «Веселых стартах» в преисподней и делать вид, что адское пламя вокруг – это такой инновационный способ сжигания калорий, заодно на косметологах сэкономим. Врать себе дело вообще увлекательное вплоть до шизофрении.
Но приходит время, и ты понимаешь, что весь этот анал-карнавал надо как-то кончать. А для этого нужно признаться себе, что рука в общем-то в костре, и тебе от этого ебать как больно. И вытащить ее наконец.


И про девочек.
Какой-то фотограф как-то раз безапелляционно заявил: «Красоты нет. Есть правильно поставленный свет». Да. И свет этот должен идти изнутри.

Трошки мудакологии, "исцелить любовью", вот это вот всё.

Ну и программное, для любительниц удрать))
Через какое-то время до человека дошло, что если поймать еще вокзале, еще на том моменте, когда я с остекленевшими глазами тяну ручки за билетом на верхнюю боковушку у сортира, по этим самым ручкам надавать, то экономится уйма времени в поездах до Пиздекамска и обратно.
И почему-то оно сработало.


А вот про подростков. Жестко. Но вполне ж верно. Стараюсь это учитывать в общении с девицей, но и не забывать ей напоминать, что окружающие – тоже люди, не только агрошкольника колбасит временами.

И про это совершенно ж нимагумолчать, великолепное ж. Почти полковник Васин. "Нас учили, что жизнь - это бой, по новым данным разведки мы воевали сами с собой".
В один прекрасный момент пришел человек и спросил: «Тамар, это все, конечно, очень здорово, но… нахуя?». И мне хотелось бы сказать, что в этот день я прозрела, разрыдалась, поняла, как я была неправа, изменила свою жизнь, начала кушать сельдерей по утрам и вступила в PETA. Но нет. Я была очень тупой и очень занятой. Когда вокруг война, тебе некогда думать. Солдатская доля не подразумевает глубоких рефлексий. Поэтому человека я просто выслала нахуй с воплями: «Ты ебанутый?! Ты что, блядь, не видишь, что поле боя кругом?! Какого хуя ты тут делаешь с шезлонгом?!»

Можно спросить, а зачем вот это вот всё. Есть же о том же красивыми словами. Ну кому как, а мне затем, что время от времени надо напоминание, что я могу делать то, что хочу. Что единственное, что должна моя жизнь – это меня вдохновлять и радовать. И не отдавать право оценивать ее , да и меня.

В общем, нам оно хорошо зашло, а вы смотрите, как вам. Бо более аккуратных и цензурных текстов по теме тоже хватает) Но мне эти хороши. И в самом деле, какого хрена, Тамара. Это круче, чем Карл))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elis_27: (Default)
elis_27

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789 1011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:32 am
Powered by Dreamwidth Studios